【眼皮长了个小白点】上眼皮里长了个小疙瘩 有点痛 翻开眼皮里面有个小白点数粒图片

我的上眼皮里长了个小疙瘩,有点痛,翻开眼皮里面有个小白点数,请问这是什么?考虑眼结石,是在脸结膜上的多发性坚硬的黄点,这是上皮细胞堆积和粘液浓缩压入的变性产物,本病多见于成年人、老年人及沙眼和慢性结膜炎患者。 一般无自觉症状,以后渐露出于结膜表面,只有在硬结突出于结膜表面时才有异物感,甚至引起角膜擦伤,在此情况下可在表面麻醉下用刀尖或注射针头剔出,如无刺激症状可不必处理。如并发于沙眼、慢性结膜炎等病,应该在挑拨之后,治疗原发病。

【眼皮长了个小白点】上眼皮里长了个小疙瘩 有点痛 翻开眼皮里面有个小白点数粒图片

【眼结石症状】眼结石是在睑结膜上的多发性坚硬的黄点,这是上皮细胞堆积和粘液浓缩压入的变性产物,从不钙化,实为结膜凝集物。当突出于结膜面进刺激角膜产生异物感,甚至角膜擦伤糜烂。在表面麻醉下,以尖刀或异物针剔除之,此病多见于成年人、老年人及沙眼和慢性结膜炎患者。眼结石症状图片,眼结石初期图片。

由于眼结石多数因炎症而起,预防的措施就落在防止眼睛炎症上,着重避免结膜受刺激及发炎,有眼部不适时及时求医治疗。平时养成健康的用眼卫生习惯,不要乱揉眼睛,要保持眼睛湿润,准备眼药水随时滴一滴,也可以防止异物进入眼睛。

【眼皮长了个小白点】上眼皮里长了个小疙瘩 有点痛 翻开眼皮里面有个小白点数粒图片

【眼皮长了个小肉点】我的上眼皮里头长了个肉瘤,一开始是我睡醒发觉眼睛肿了,一开始没怎么在意,第二天就有点疼,大夫说是结膜炎,用了消炎的口服药消点了,但过几天里头又起了几个泡,,泡目前消了,但哪个肉瘤都两个多星期过去了还没消,目前也不疼了要如何处理啊?用了消炎的药,但肉瘤还在,目前也不疼了。目前要这可咋整啊?这种情况有很多种原因导致的,最常见的是翼状胬肉。

估计是急性结膜炎或眼部的麦粒肿急性炎症消下去之后导致的肉芽组织或结膜咪咪等情况。假如仍有眼红不适等炎症表现,则可以继续短期正规抗炎医治。假如没炎症,只是有小包块,可以热敷眼部促使消下去。

【眼皮长了个小白点】上眼皮里长了个小疙瘩 有点痛 翻开眼皮里面有个小白点数粒图片

【上眼皮里长了豆状物】眼皮下面小白点,眼皮上长了个小白豆豆:我的上眼皮里长了像高粱米大小的豆状物,最先是左眼长了1个,过了2周后变小了一点。我以为能下去,就没在意。现在右眼也起了一个。左眼的也又起了一个原来的也没下去。如果用看的是看不到眼皮上有长东西,用手摸眼皮就能摸到。怎么办?

如果是不痛不痒的豆状物应该是散粒肿,里面是豆腐渣样的东西,有时自动消,有时又肿大,如果反复发作就需要到眼科做个小手术,把散粒肿切除,这个病要看眼科。手术后需要休息吗费用大约是多少?需要休息3-4天,费用不多,大概一两百元吧,医院级别不一样价格不一样,还是到专科医院吧,这是小手术,不要紧张。

【霰粒肿症状】霰粒肿(chalazion),亦称睑板腺囊肿,是睑板腺出口阻塞,分泌物潴留引起的睑板腺慢性炎性肉芽肿。儿童及成年人均可罹患。病程缓慢,眼睑表面皮肤隆起可触及硬结,硬块大小不等,大如樱桃,小如绿豆,与皮肤无粘连,无压痛,相应睑结膜面呈紫红或灰红色隆起。多发生在上睑,也可上、下睑并发,可单个亦可多个同时或先后发生。小型者可自行吸收,较大的很难吸收,一般结节长期不变,偶可自行破溃,排出胶样内容物后在结膜面上形成肉芽组织。本病多见于儿童及青少年,无大痛苦,不影响视力,有自愈倾向,预后良好。

点击展开全文