【正方形丝巾的各种围法】正方形丝巾怎么系视频

【正方形丝巾的各种围法】正方形丝巾怎么系视频。怎样挑选出一条适合自己又出彩的丝巾呢?当你中意某一款丝巾时,首先要做的是将其贴近脸部,看一看与脸色是否相配。如果与脸色不配,不要犹豫,立即舍弃。需要注意的是,有些丝巾的色彩设计虽然无懈可击,但与自己喜爱而适合的颜色之间还存在着微妙的差别。

【正方形丝巾的各种围法】正方形丝巾怎么系视频

这种情况应将各种颜色做一下比较,再从远处照镜子,确认与体形及服装整体氛围的配合情况。后背效果和侧面效果也不能忽视。之后再将丝巾结成平时常用的形状进行试戴,这样就可知道这种图案所表现出的风格和效果。

【四方丝巾的系法视频】原本很普通的丝巾,经过手工、机织、印染之后,在丝面表现出各种各式的图案,反而不像一条用来佩戴的丝巾,而是一件精美别致的艺术品了,正方形丝巾不同的系法产生不同的佩戴效果,使女人充分展示女性的魅力!

【正方形丝巾的各种围法】正方形丝巾怎么系视频
【正方形围巾的各种围法】1、绕肩型:将真丝丝巾完全展开,绕后背披上,下摆分别穿越左、右手臂(可以对称,可以特意不均匀),用精致的小别针固定在臂弯,任其随意散落。

2、复古型:选款波西米亚风情时尚丝巾,绕颈一周,在侧面夹上别针,一长一短调节。

【正方形丝巾的各种围法】正方形丝巾怎么系视频
    

3、围脖型:将丝巾对角折成三角形,直角朝向一个方向,然后两锐角朝向相反方向,绕过脖子,打结, 注意宽窄。不同方向有不同效果。           

4、风情褶:将丝巾纵向对折,在三分之一处打松结,将另一端巧妙折出风琴折,并将其折穿入孔中,并拉紧打结的一端。  

       

5、龙舌蓝:选款雪纺龙舌蓝,将丝巾对折成三角形,系于颈间,打结,注意一端藏在里面,一端显露外面,这才恰倒好处营造出龙舌蓝的独特芬芳。           

6、头巾式:对折,直角朝后,于前额往后系绕,打结,系出娇俏可爱小尾巴。

7、包头型:选款大小合适有丝带的方巾,折成大三角,裹住头部及前额一部分,露出眉毛以上部分,两角在颈后交叉打结,再往颈前交叉打结,整理,秀发与丝带一起自然下坠,热情洋溢如火点燃。

点击展开全文