鹅蛋脸适合带什么眼镜

【鹅蛋脸适合什么眼镜】鹅蛋脸适合什么镜框?鹅蛋脸眼镜镜框选择方面,在对于眼镜框的选择上,有两点基本要求,其一是眼镜框的轮廓不要重复脸型,特别是外边框;二是也不要和脸型反差太大,因为这样反而会加重脸型特点。

鹅蛋脸适合带什么眼镜

鹅蛋脸适合什么镜框?椭圆型的鹅蛋脸:这种脸型基本上适合所有类型的眼镜框,所以在挑选眼镜框的时候可以多考虑自己的喜欢,但也要注意一点,镜架的大小应与脸的大小成比例,不然也会显得不协调。

鹅蛋脸适合什么样的眼镜?圆脸:圆型脸的人总体来说脸较短,且脸没有什么棱角,因此就需要能修饰脸型的眼镜框。方形的眼镜框或梨型的眼镜框就比较适合一点,会使脸部轮廓明显些。

鹅蛋脸适合带什么眼镜

鹅蛋脸适合什么眼镜框?四方脸:选择流线型或圆形的太阳镜,可以减少面部宽度,增加长度。长脸:选择上下较宽圆形或弧形的镜片,略粗的镜腿的设计。长方脸:选择圆形或深轮廓的太阳镜,可以减少面部宽度和长度。圆脸:选择直角款式的太阳镜,能修长脸型。鹅蛋脸:适用于多数类型的太阳镜,尤其是大框款式的镜框眼镜。倒三角脸:选择较细镜框或无镜框的眼镜,镜片颜色较浅,可以使脸型看起来更加平衡。 

鹅蛋脸适合带什么眼镜
点击展开全文