美式手抛网的使用规格和技巧方法

这种美式手抛网是相当适合钓鱼的,操作由一个或两个人在浅海,河流,湖泊和池塘。

美式撒网的特征:这种渔网是相当适合钓鱼的操作由一个或两个人在浅海,河流,湖泊和池塘。以其独特的特点,它受到许多旅行者的青睐。它占据了美国,一个良好的市场,欧洲,和其他任何国家。

美式手抛网的使用规格和技巧方法

规格:

1。材料:尼龙单丝或复丝。

2。线径:0.20mm-0.45mm

3。网格:3 / 4 / 4英寸inch-1and3

4。深度(半径):5英尺-15英尺

5。包装:聚乙烯明显的小袋子的内包装,外箱包装。

作为一家专业的渔网生产,我们可以根据客户的要求制作不同的撒网,并且也能够帮助客户设计为使用渔网。

美式手抛网的使用规格和技巧方法

简介:

一个鱼网,也叫把网,是一种网络钓鱼用的。这是一个小的权重分布在其边缘的圆网。

网投或抛出一方面以这样的方式展开对水和汇。这项技术被称为净铸造或净投掷。鱼在网拖回了。这个简单的设备已在使用,具有各种修改,千百年来。

美式手抛网的使用规格和技巧方法

当代撒网有一个半径的范围从4到12英尺(1.2米至3.6米)。只有强壮的人可以解除大网一旦装满了鱼。休闲垂钓的标准网有一四脚箍。权重通常分布在边缘约在每英尺一磅(1.5公斤/米)。附网固定,其一端握在手中的净投入。网一满,检索卡,它就像一个拖把拧干,关闭网全鱼。网络是通过对拉动固定检索。网络是提升到一个桶和钳被释放,将鱼入桶。

网投的工作最好在水不深于它们的半径。铸造是最好的水无障碍物做的。芦苇使缠结和树枝可以把网。施法者的网站用一只手握住固定,并与网络上其他的手臂,因此重量吊着。线然后扔到水里,用双手,在圆周运动,而在掷链球。网络可以转换从一条船,或从海岸,或涉水。

也有可选的网络,可以使铸件容易投掷。这些看上去像是从垃圾桶的盖子上,包括手柄。的外圆周上有很深的沟。净沿天沟,重量放在沟里。美式手抛网然后抛入水中,用喷射器。

点击展开全文